https://static4.stcont.com/datas/photos/320x320/33/12/6e06aac1905bf708feddfce76068.jpg?1

Возраст 31
Город Казань
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход хорошо зарабатываю / обеспечен
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю не пью вообще

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




– Я содержу отель в течение многих лет, и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картину со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал среди ночи. И никогда не случалось, чтобы собака не оплатила счёт. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас — Вы также можете приехать.
– Обязательно используйте весь потенциал бижутерии. Яркие большие браслеты на руке (плече, лодыжке) или сразу большое их число; заметные необычные сережки или клипсы; приковывающий взгляд колье на шее; несколько витков очень стильных бус; декоративные часики сразу с несколькими витками длинного ремешка; интересные кольца и перстни и т.д.
Меня зовут Диляра. Мне десять лет. Я живу в городе Казани Республики Татарстан. У меня много разных увлечений. Я люблю рисовать. После уроков занимаюсь в кружке рисования. Мне нравится рисовать цветы, животных, природу.
У нее: - и внешность отличная;

транспорт; спортивный зал; море; библиотека, музей, театр; магазин.

сайт знакомств без электронной почты бесплатно#знакомства с телефонами серьезные#где найти девушку для жизни#как найти дорогу к парню#тиндер знакомства на русском без#фотострана знакомства без#написала парню найди другую