https://static3.stcont.com/datas/photos/320x320/60/f3/854dcf4c104cecb0ac5d51f3b3d6.jpg?1

Возраст 38
Город Ульяновск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Сайт loveplanet.ru - LovePlanet - сайт знакомств - отзыв.
В детстве была недолюбленным одиноким ребёнком и перед сном обнималась с подушкой, как будто она близкий человек. Сейчас мне 33, за спиной опыт, много прожитых лет и мужчин, друзей, путешествий; сын-подросток вырос и ему хорошо уже без меня. Вдруг заметила, что перед сном я, взрослая самодостаточная тётя, снова начала обнимать подушку, как в детстве, хотя живу с мужчиной. Одиночество вернулось. Грустно.
— Плохой день каждую минуту может стать хо- рошим. Балашиха каждую минуту может стать Венецией.
1. Брак не завершает вас Вопреки Джерри Магуайеру и фразам типа «найти того, Единственного/Единственную» или «вторая половинка», нормальный брак это присутствие двух полноценных партнёров, которые работают над тем, чтобы создать свой плод любви. Другими словами, один плюс один значит ни один, и даже ни два; а три. Вы ответственны только за свою собственную жизнеспособность и целостность, а ваш партнёр за свои.
«Возвышенная грусть» – Станислав Севастьянов.
2 С первого раза.

хочу найти девушек с телефонами#найти девушку обнинск#найти мне кино живет такой парень#социальная сеть знакомства без регистрации бесплатно#бесплатные знакомства для людей#знакомства в своем городе без регистрации#сайт знакомств светелка