https://static4.stcont.com/datas/photos/320x320/5e/d0/644b0d53a26c34a77192bc0cd670.jpg?0

Возраст 48
Город Симферополь
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне ..вдова....добрая и спокойная, окружающим со мной легко и комфортно, умею слушать и слышать, ценю порядочность, уважение друг к другу, взаимовыручку, не меркантильна, на все смотрю с позитивом и оптимизмом, в личных и близких отношениях - избирательна.Веду активный образ жизни, интересы разносторонние. Я - классная и со мной здорово!
Кого ищу ...друга для совместного отдыха, общения, со схожими интересами.при знакомстве предпочитаю  инициативу со стороны мужчины. Уверена что намного лучше реально встретиться, чем долго переписываться.
До встречи!)пусть они будут не частыми, но яркими...
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, уже взрослые
Доход постоянный небольшой доход
Квартира живу с родителями
Автомобиль нет
Отношение к курению редко
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Лесник молча вскочил и быстро метнулся в другую комнату, покопавшись в ящиках он вернулся и сунул мне в руку старую книжку.
Издана в 1992 году. Сохранность хорошая. Книга Марианны Волковой и Сергея Довлатова `Не только Бродский` представляет собой своеобразный жанр, где изобразительное начало органично сплавлено с литературным: замечательные фотографии известных деятелей современной отечественной культуры (метрополии и русского зарубежья), сделанные М.Волковой, даны в сопровождении специально написанных к ним текстов С.Довлатова. Среди героев книги - В.Аксенов, А.Битов, А.Вознесенский, Н.Коржавин, М.Ростропович и другие.

«Люди, которые счастливы в браке, постоянно дают понять о своих чувствах с помощью поступков, а не пустых слов», — китайская пословица.
Красота прежде всего!
Я всю жизнь хотела быть адвокатом. Но ни один из парней, с которыми я встречалась, не был согласен терпеть то, сколько времени я уделяю учёбе. Они изменяли мне, пока я училась на юриста, и меня постоянно бросали ради грудастых официанток, потому что я уделяла парням недостаточно времени.

сайт знакомств табор скачать бесплатно#найти сайт девушек знакомства без регистрации#найти девушку в острове для секса#сайты знакомств для серьезных отношений бесплатные#знакомства россия бесплатный сайт знакомств без#знакомства любить#нашли девушку доктора