https://static7.stcont.com/datas/photos/320x320/94/69/ec4db234e29c65eaaf417f2090c7.jpg?1

Возраст 26
Город Воронеж
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для другого
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Горячие обсуждения.
МОЯ ЖЕНА, А НЕ МОЙ БРАК.
В окне никто не появился.
Неуверенные люди меня поймут: я совсем не чувствовала себя конкурентоспособной на рынке невест.
Императрица Александра Федоровна, читая книги, выписывает из них наиболее созвучное ее собственному супружескому опыту. Очевидно, под ее руками лежали различные сочинения и по жанру, и по содержанию. Философские размышления, этика супружества, поэзия, духовные изречения - все составляло пищу для ее богомыслия.
Было смешно. Сказал, что ищет съёмное жильё, а я ему предложила снять у меня. Говорю, мол я тебе по старой дружбе скидку сделаю, а он сказал, что дружба же новая. Сказал, что подумает, до третьего свидания. Перед третьим свиданием спросил, что я надену, а я спросила, что бы он хотел на мне видеть. Он сказал, что джинсы. Их я и надела. И на третье свидание я ему цветы купила- был удивлён, ему девушки цветы ещё не дарили. Ну и согласился снять у меня комнату. И когда он заселился, решила я его соблазнить. У меня до него долго никого не было. Дома я обычно штаны не надеваю, только трусики с рубашкой. Или с футболкой. По привычке сняла брюки, расстегнула рубашку. вспомнила, что у меня гость и появились мысли о непотребстве. Он сидел на стуле, я ходила перед ним- смотрел с интересом. Я села на диван напротив. Он подошёл, сел рядом и спросил, что я ему позволю. Я взяла его руку и положила себе на ногу, вторую- на животик. И разрешила всё. Скажете- патаскуха, подстилка? Ну, может и будете правы. У меня потом тоже возникли такие мысли, что всё это не правильно, надо бы в постель по любви. И у него. Ну и решили, спокойно, без скандалов, расстаться. Почти целый месяц не виделись- не звонил, не писал. И я ему. Я заскучала, думала о нём часто. И какое-то волнение в душе возникало. Хорошо нам было - мы бывали вместе много где, кино, выставки, клубы. Свидания и просто, когда он рядом, было хорошо. Мы много болтали, находились темы, он внимательный, заботливый. Вот так я влюбилась. И вот, без звонка, он просто пришёл. Я открыла дверь, смотрю на него, он на меня. Он улыбнулся, я тоже, и мы обнялись. И в один голос "Мне надо кое что тебе сказать.", "Я тебя люблю!" От этих простых слов я растрогалась до слёз. Прошло полтора года с нашего знакомства. Думаем о свадьбе- предложение уже сделано. Я сама предложение сделала. Необычно, не спорю.

как раку найти девушку#знакомства с серьезной регистрацией#регистрация знакомства москва#бесплатный татарский сайт знакомств анаем#найти красивых девушек лет#знакомства в моем городе бесплатно#знакомства для пенсионеров без регистрации бесплатно